Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Моноблок HP EliteOne 1000 G2 с возможностью замены экрана

Моноблок HP EliteOne 1000 G2 с возможностью замены экрана 22.03.2019

Замена экрана в моноблоке является нетривиальной задачей. К примеру, при необходимости дисплея иного формата, разрешения или размера, нужно поменять полностью все устройство. В некоторых случаях пользователи встречаются с проблемой необходимости нового монитора, при этом они целиком удовлетворяются системной «начинкой». Серия моноблоков HP EliteOne 1000 класса премиум позволяет просто заменять экран, а не целиком менять устройство.

Технические параметры и комплектация

В настоящее время происходит полный переход второго поколения моноблоков HP EliteOne 1000 на применение центральных процессоров Coffee Lake. Пользователь может производить свою работу не только за системой из двух ядер, но и за аппаратом большой мощности на основе 6-ядерных чипов Core, что зависит от выполняемых работ.

Сегодня производится реализация нескольких вариантов HP EliteOne 1000. Здесь в качестве примера выступает моноблок с IPS-дисплеем в 23,8 дюйма с сенсорной поверхностью или без нее, или же матрица в 27 дюймов, которая поддерживает 4K-разрешение. Также поставка HP EliteOne 1000 осуществляется вместе с изогнутым монитором в 34 дюймов разрешением 3440 Ч 1440 точек.

sm.hp-eliteone-1000-g2-aio-34-nt-wqhd-4pe11ea--168436_8.800.jpg

В комплектацию моноблоков HP EliteOne 1000 также входит дискретная графика Radeon RX 560 с видеопамятью в 4 Гигабайт.

Контроллер Intel I219-LM в 1 Гбайт отвечает за проводное сетевое подключение в HP EliteOne 1000, Intel Wireless-AC 9560, максимальная пропускная способность которого составляет 1,73 Гбит/с, - за беспроводное сетевое подключение.

Внешние характеристики, внутреннее устройство и возможности апгрейда

HP EliteOne 1000 имеет строгий, но привлекательный вид. Дизайн моноблока имеет универсальную характеристику – он имеет привлекательный вид в любом интерьере, в особенности в кабинете руководителя.

Для выполнения корпуса компьютера используется матовый пластик, на котором почти не остается следов человеческой «жизнедеятельности».

Тонкая и стильная подставка серебряного цвета используется для присоединения монитора к системному блоку, являющегося основным элементом моноблока. Такая подставка позволяет изменять угол наклона экрана, увеличивать высоту дисплея.

 

Необходимой вещью является возможность быстрой и легкой замены экрана в моноблоке, в особенности это понравится работникам офисных помещений.

Серия экранов EliteOne 1000 позволит вам корректировать конструкционные особенности и пространство таким образом, чтобы удобно и комфортно чувствовать себя при работе за данным компьютером.

Сборка EliteOne 1000, в том числе и выдвижной Full HD-камеры, тоже имеет соответствующее качество. В оснащение моноблока входит эффективно работающая система охлаждения, с помощью которой можно практически бесшумно охлаждать процессоры Intel с 6 ядрами.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров