Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

В России начались представления игровых ноутбуков Predator Helios 500 от Acer

В России начались представления игровых ноутбуков Predator Helios 500 от Acer 08.12.2018

Корпорация Acer анонсировала в нашей стране старт предложения игровых устройств Predator Helios 500, в комплектацию которых входят элементы от AMD. Это первый у нас 8-ядерный процессор AMD Ryzen 7 2700, встроенный в ноутбук от Acer. Машина дополнена мощной AMD Radeon Rx Vega 56. Эта карта и другие элементы позволяют произвести на этом устройстве запуск новейших игр с максимальными настройками. Если пользователю требуется еще большая мощность, он может воспользоваться функцией оверклокинга.

8-ядерный AMD Ryzen 7 2700 (16 потоков) выдает частоту 3,2ГГц. В турбированном пооложении мощность — 4,1ГГц. Машина имеет:

  • 64ГБ DDR4 оперативки,
  • 512ГБ PCIe NVMe SSD,
  • вместимость жесткого диска 2ТБ.

Также стоит остановиться на видеокарте AMD Radeon Rx Vega 56. По стоковым показателям она имеет огромную вычислительную силу. Те, кто любит оверклокинг, имеют возможность разогнать ее еще сильнее. Игровая видеокарта Vega 56 является флагманской в своем сегменте. Она работает:

  • с технологией AMD Radeon FreeSync,
  • проводит синхронизацию видеокарты с частотой экрана.

Это позволяет свести к нулю лаг и разрыв картинки. Изображение на экране обновляется с частотами в 144 герца. Это позволяет получать изображение высокой четкости и плавности даже при самом стремительном движении изображения.

Перегрев мощных компонентов процессоров Helios 500 во время работы со сложными ситуациями предотвратит сильный блок охлаждения. В него включены:

  • пять тепловых трубок,
  • два кулера AeroBlade™ 3D, имеющих сверхтонкие лопасти.

Система охлаждения создает мощные обдувающие потоки, по своей силе превосходящие пластмассовые аналоги на 35%.

Экран на 17 дюймов работает на IPS-матрице. Он обладает разрешением Full HD. Этого вполне хватит, чтобы создать четкое и детализированное изображение, но при этом избегать излишне перегружать процессор. Игровой мир на дисплее — является очень четким, ярким и реалистичным.

Владельцы новейших Helios 500 могут не заботиться о приобретении новых колонок. Машина оснащена сабвуфером и динамиками, которые позволяют создать сочный мощный объемный звук Acer TrueHarmony™. Он передается в наушники и помогает глубже погружаться в игровые миры, например услышать приближение врага, даже в том случае, если его еще не видно.

Для любителей сильнее раздвигать игровое пространство создана возможность подключения трех дополнительных мониторов. Это производится посредством разъемов:

  • HDMI,
  • USB Type-C,

Прочая периферия подключается беспроблемно.

Клавиатура на устройстве имеет RGB-подсветку. Клавиши, задействованные в играх, освещаются автономно, что позволяет с легкостью играть в неосвещенных пространствах. Некоторые кнопки предполагают запись специальных макросов для игр. Все особенности игры, включающие:

  • макросы,
  • подсветку,
  • объемный звук,
  • силу работы кулеров отражены в приложении PredatorSense.

Все это позволяет производить тонкую перенастройку под игрока.

Эта машина доступна для наших соотечественников по цене 144990рублей.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров