Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Бесконечное игровое расширение от NVIDIA

Бесконечное игровое расширение от NVIDIA 11.07.2018

Корпорация Nvidia подготовила настоящую революцию в игровой индустрии. Технология Infinite Resolution кардинально изменит ощущение и визуальные форматы. Разработка базируется на принципе векторной графики, которая описывает движения линий математическими формулами. Технология разрешает бесконечное масштабирование изображений и новое формирование игровых текстур. То есть картинки можно не создавать в графических редакторах, а описывать, а Infinite Resolution будет мгновенно их реализовывать. Разрешение можно выбирать, что формирует возможность подробной детализации картинки.

Защита от устаревания игры по технологии Infinite Resolution

Дополнительно новая технология предусматривает защиту компьютерных игр от устаревания. Например, Diablo 2, популярная полтора десятка лет назад во времена мониторов с разрешением 800х600 CRT-формата, после переформатирования на современных экранах будет выглядеть аналогично. И это относится ко всем старым играм. Все они будут доступны на современных устройствах, что станет большим подарком для их фанатов.

Трансформация процесса создания игр по новой технологии

При разработке новой игры по действующей технологии дизайнеры стараются добиться текстуры наилучшего качества в одном исполнении, а затем реализуются ее копии в различных разрешениях: от 720р до 4К. В результате все объекты полностью покрыты текстурами, занимают большие информационные объемы и нуждаются в больших хранилищах. Из чего следует, что наступит время, когда разработчики достигнут максимального разрешения. Новая технология полностью купирует риски. Единственное, что на сегодняшний день остается проблемой – это высокие системные требования. Обычный компьютер не сможет их удовлетворить. Потребуются новые более мощные устройства.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров