Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Новые возможности для компьютерных игр и стандарты красоты от MSI

Новые возможности для компьютерных игр и стандарты красоты от MSI 06.07.2018

На выставке Computex 2018 тайваньская корпорация MSI представила два новых ноутбука: PS-42 – профессиональное устройство, и GF-63 – для любителей компьютерных игр. Главной особенностью этих моделей является тонкая рамка экрана. Монитор увеличен до габаритов устройства, а сами ноутбуки стали еще легче и компактней. Эти устройства, в комплексе с выпущенным ранее GS-65, сформировали новый эталон, так называемый «гейминг без рамок».

Компактный и легкий GF-63 для каждого геймера

Игровое устройство оснащено большим экраном в 15,6 дюймов без рамок и тонким корпусом, массой в 2 килограмма. Для него характерны все преимущества игрового ДНК тайваньского бренда. Работает он на базе мощного процессора Intel Core i7 8-ого поколения и видеокартой Nvidia GeForce GTX-1050 Ti. Аккумулятор способен обеспечить до 7 часов непрерывной работы без подключения к сети.

Высокая производительность и стильный дизайн PS-42

Этот ноутбук презентовал на экспозиции серию MSI-Prestige. Он обращает на себя внимание среди других устройств своим стильным дизайном и серебристым экстерьером, толщиной 15,9 миллиметров и массой в 1,19 килограмм. Ноутбук характеризует высокая мобильность, он может функционировать без подключения к сети до 10 часов. Для сохранности личной информации пользователя реализована технология сканирования отпечатков пальцев. Видеокарта и процессор аналогичны вышеописанной модели.

Новое ПО от MSI

На экспозиции тайваньской корпорации кроме ноутбуков было представлено новое ПО APP-Player, созданное совместно с BlueStacks. Эта программа обеспечивает запуск мобильных игровых модулей на ноутбуках. Также корпорация представила новую технологию увеличения производительности интернет-сети, а, следовательно, и возможности игрока – KillerWireless xTend.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров