Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Из MacBook извлекут еще один компонент

Из MacBook извлекут еще один компонент 14.03.2018

Производитель электроники Apple, согласно новому аттестату продукции, уберет из ноутбуков MacBook еще один важный компонент. Это очередная модернизация. До этого из конструктива были ликвидированы несколько функциональных кнопок и типовые разъемы, они были заменены на сенсорную панель TouchBar и входы USB-Type-C. Теперь пришло время трансформации клавиатуры.

В «яблочном» патенте описана складная конструкция, обустроенная двумя экранами. Она внешне очень похожа на ноутбук, но вместо обычной клавиатуры в нем предусмотрен второй сенсорный дисплей. Эксперты предполагают, что описанный в патенте второй нижний экран MacBook – это большой сенсор.

По сути, это решение дает пользователям множество дополнительных возможностей. Например, если вы сейчас заказываете MacBook из-за границы, вам придет модель только с латинскими буквами на клавишах, и придется наносить на них гравировку. При замене стандартного модуля на сенсор, вам будет достаточно просто выбрать нужный язык из предлагаемого перечня.

Для графических дизайнеров большая сенсорная панель станет настоящим помощником. Аналогичный подключаемый модуль корпорация Apple предполагает выпускать для iPad.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров