Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Google создал конкурента IPhone 8 и Х?

Google создал конкурента IPhone 8 и Х? 11.10.2017

Что нам показали на презентации нового Google Pixel 2?

На прошлой неделе Google анонсировал две своих новинки, модели были названы: Google Pixel 2 и Google Pixel 2XL. Как можно понять из названия, отличаются они прежде всего размером и в целом – это основное отличие друг от друга.

Дизайн не сильно отличается от первой модели: слегка доработали внешне, увеличили размер самого смартфона, закругленное по краям стекло, торчащая камера «дверной глазок» и вертикальные рамки. Ими не смогли пожертвовать в пользу экрана, поскольку на них установлены фронтальные динамики. Сам смартфон доступен в нескольких расцветках: Kinda Blue, Just Black и Clearly White (что-то типо синего, просто чёрный и чисто белый).

Google Pixel 2

Дисплей: 5-дюймов POLED с разрешением Full HD, который занимает примерно 76% от общей площади передней панели. Появилась защита от влаги по стандарту IPS 67. Точно такая же стоит на всех последних смартфонах от Apple, лишь Samsung может похвастаться стандартом IPS 68.

Еще не так давно, все готовы были уничтожить Apple за то, что они убрали 3,5 mm audio jack со своих смартфонов и что мы видим через год? Тоже самое делает компания Google. В комплекте смартфона Google Pixel 2 будет лежать специальный переходник, который, в случае утраты, обойдется вам в 20$.

Google Pixel 2

Google не стали добавлять в свой смартфон дополнтительную камеру, считая что смогут добиться схожих результатов и без второго модуля. По заявлениям, портретная съемка в стиле боке возможная за счет обработки фотографий специальными нейросетями и другими алгоритмами. По факту конечно получается не плохо, но думаем, что в будущем они все же поставят второй модуль, только с ним можно достигнуть по настоящему качественных портретных снимков на свой смартфон. По количеству пикселей камера осталось прежней и имеет в своем арсенале 12pxl. Зато появился оптический стабилизатор и улучшилась светочувствительность, что позволяет выдавать, пожалуй, лучшие снимки в темное время суток на смартфонах.

Видео обещают сделать одним из лучших в мире, но 4К и 60fps так и не появилось, впрочем как и 2040р.Зато есть цифровая-оптическая стабилизация во всех режимах.

Боковые грани чувствительным к нажатию и позволяют запускать приложения, например Google Assistant. Модель доступна в двух вариантах (по мимо размера) – это с объемом памяти на 64 и 128 гигабайт. Первые партии уже распроданы, так что любителям Android смартфонов придется подождать 1–2 месяца. Общая стоимость удивляет, ведь за аналогичные деньги вы можете взять либо Samsung Galaxy S8 (стоимость GP2 на 64 – 649$), либо Galaxy Note 8 (стоимость GP2 на 128 – 749$).


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров