Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Новые мощные смартфоны серии Zenfone 4 от Asus

Новые мощные смартфоны серии Zenfone 4 от Asus 17.08.2017

Самые первый представитель Zenfone 4 появился в июле. Несмотря на скромные характеристики (модель нефлагманская), он вызвал серьезный фурор среди фанатов всемирно известной тайваньской компании. Большинство поклонников ждали нового представителя серии, анонс которого состоялся на днях, - Zenfone 4 Pro. Asus позиционирует устройство как самое мощное в мире, что же скрывается за этими громкими заявлениями?

ASUS Zenfone 4

Начать обзор стоит с базовой модели, так как именно с нее началось развитие нового смартфона. Гаджет был представлен с такими характеристиками:

- IPS-дисплей (расширение 1080р) с размером экрана 5,5 дюймов;
- экран покрыт стеклом Corning Gorilla Glass, аналогичное покрытие есть с торцевой стороны смартфона (версия технологии не была указана);
- управляется новое устройство ОС Android 7.0 Nougat;
- присутствует фронтальная и основная камеры (обе по 8 Мп);
- стандартно доступно 64 ГБ памяти (не забывайте про вес ОС), слот под карту памяти имеется;
- устройства будут доступны в трех цветах: черный, белый, светло-зеленый.

Производитель отмечает, что Zenfone 4 будет продаваться в двух версиях, отличие будет составлять платформа Qualcomm Snapdragon 660 или Snapdragon 630 и ОП (4 или 6 ГБ).

ASUS Zenfone 4 Pro

Эта модель устройства была создана на основе Qualcomm Snapdragon 835, который является чипом для обработки данных последнего поколения. Благодаря этому ASUS Zenfone 4 Pro является самым мощным образцом во всем семействе Zenfone.

Отличий в размере экрана, его свойствах, покрытии, по сравнению с основной моделью не произошло, но производитель сообщает, что матрица была внедрена на основе технологии AMOLED. Увеличено максимальное количество памяти, которое может быть использовано в смартфоне — до 2 ТБ. Все Zenfone 4 Pro будут иметь 6 ГБ ОП, будет доступно несколько версий флагмана, в которых будет отличаться встроенное количество памяти — 128 или 64 ГБ. Основная камера будет лучше — 12 Мп, фронтальная останется такой же, как и в Zenfone 4. Обновлена версия Андроид, устройство получит последнюю из существующих. Емкость батарее будет выше на 300 единиц, по сравнению с базовой моделью (3300 мА/ч).

Точных сроков начала продажи, представители компании не называют, но было заявление о том, что первоначально устройство поступит на азиатский рынок и лишь затем начнет появляться в других странах. Цена на базовую модель — от 400 долларов, на флагман — от 600 долларов.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров