Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

В новом iPhone 8 будет беспроводная зарядка

В новом iPhone 8 будет беспроводная зарядка 25.08.2017

Приближается запланированное компанией Apple традиционное мероприятие, проводимое в сентябре и связанное с презентацией последнего iPhone 8. Организаторами тщательно скрываются новые возможности модели и поэтому почитатели «яблочного» девайса, находясь в неведении, пытаются выяснить подробности. Особое внимание уделено появившемуся еще в феврале слуху о вероятности использования в «новоиспеченной» модели восьмого iPhone беспроводной зарядки.

Генеральный менеджер RAVPower, производящей зарядные устройства и мобильные аксессуары, Аллен Фанг сообщил, что новые смартфоны действительно планируют снабдить особой технологией для беспроводной подзарядки и использовать для этого устройства его компании. Они будут работать на оптимальной скорости, как для iPhone, так и для других моделей мобильного оборудования.

Информация другого источника основана на данных об установке на новую модель стеклянной тыльной панели (вместо металлической Qualcomm) и означает, что планы Apple соответствуют слухам. Стекло – это оптимальный вариант для работы беспроводной зарядки. И это придает уверенности, что слухи небезосновательны, и новое поколение флагманов мобильной связи будет оснащено подобной технологией.

Предположительно, в смартфонах Apple могут быть использованы протоколы Qi или Airfuel, требующие от устройства контакта с базой. Напомним, что для Apple Watch применяется усовершенствованный и немного видоизмененный протокол Qi. По этой причине часы несовместимы с зарядным оборудованием Qi.

Чтобы ни говорили, в любом случае новый смартфон получит усовершенствованные функции и возможности, улучшенный дизайн, которого с нетерпением ждут его ценители.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров