Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Xiaomi представила безрамочный Смарт-ТВ Mi TV 4

Xiaomi представила безрамочный Смарт-ТВ Mi TV 4 08.01.2017

В рамках CES 2017, проходящей в Лас-Вегасе, китайская компания Xiaomi наряду с множеством других новинок представила безрамочный телевизор Mi TV 4.

На самом деле рамка у нового Смарт-ТВ все же есть, но она настолько мала, что при первом взгляде незаметна. А толщина самого устройства сократилась до 4,9 мм за счет модульной компоновки – матрица отделена от процессора.

Саундбар, в котором находятся «мозги» Mi TV 4, оснащен также 10 динамиками и всеми необходимыми разъемами – 3 HDMI, 2 USB, Ethernet, S/PDIF Out, Subwoofer, Mi Port, AV in. Работает умный телевизор на базе операционной системы Android с интерфейсом PatchWall.

Новый Смарт-ТВ от Xiaomi будет продаваться в трех вариантах – с диагоналями 49, 55 и  65 дюймов. В комплекте – экран и саундбар. Стоимость максимального варианта (65 дюймов) составит 2000 американских долларов. Телевизор с экраном 55 дюймов обойдется в $1500.

За 500 долларов можно будет докупить фирменную акустическую систему для создания домашнего кинотеатра. Она включает сабвуфер и две беспроводные колонки.

Официально Смарт-ТВ Mi TV 4 будет продаваться только на китайском рынке.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров