Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Что ждать от CES 2017?

Что ждать от CES 2017? 22.12.2016

Уже 4 января в Лас-Вегасе откроется ежегодная выставка Consumer Electronics Show (CES) 2017. Традиционно на ней соберутся главные представители мира технологий. Какие новинки мы ждем больше всего?


В первую очередь, конечно, мы хотим увидеть в действии систему автопилотирования автомобиля. И не от Uber или Tesla, а от всем известного производителя видеокарт NVidia.

Корейцы из Samsung должны показать новые планшеты со стилусом, а также обновленные смартфоны Galaxy A 2017 года. Кроме того, были обещаны телевизоры на квантовых точках с новой операционной системой Tizen и несколько новинок бытовой техники.

LG грозилась показать сразу пять новых смартфонов, большая часть из которых будет бюджетными. Но нам больше интересен лазерный проектор ProBeam HF80J.

Концерн BMW покажет сенсорный голографический интерфейс для управления машиной. Также ждем от немцев немного конкретики о беспилотных автомобилях, разрабатываемых совместно с Intel.

Новое про автопилотирование авто должны рассказать Nissan и Hyundai, причем каждый о своем.

Ну и множество других лидеров IT-индустрии похвастаются новейшими разработками в новогодние каникулы. Ждем с нетерпением.

Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров