Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Motorola озвучила, какие смартфоны обновятся до седьмого Android

Motorola озвучила, какие смартфоны обновятся до седьмого Android 07.10.2016

К концу 2016 года MotoZ и MotoG4 смогут обновиться до Nougat, что вполне ожидаемо. Волнения вызывали прочие продукты, которые были произведены в последнее время. Оставался вопрос относительно того, совместимы ли аппараты с семеркой и станут ли разработчики заморачиваться с таким ресурсоемким, по их словам, процессом.

Терзавшая владельцев смартфонов до последнего тайна наконец-то раскрылась, и официально был объявлен список устройств, претендующих на получение свежей прошивки: третье поколение MotoXPureEdition, Nexus6, DroidMaxx2, DroidTurbo2, MotoXPlay, MotoXForce, MotoXStyle.

Однако по-прежнему неизвестны конкретные сроки обновлений. Motorola хранит молчание по поводу дат. Мы лишь можем построить предположения исходя из обещаний для MotoZ и MotoG4. Если их апгрейд планируется лишь к завершению года, то говорить о том, что остальные модели сделают это раньше, не имеет смысла. Отсюда делаем вывод о том, что прошивку мы получим никак не ранее 2017 года. И это при учете того, что в Google уже заканчивают работу над версией 7.1.

Напомним, что вместе с обновлением Android 7.0 пользователи получают поддержку Vulkan (графический API), возможность применять виртуальную реальность, Doze – более проработанную систему энергосбережения, долгожданный встроенный многооконный режим, удобные интерактивные уведомления и некоторые другие функции.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров