Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Lenovo планируют ноутбук IdeaPad 710 Plus и новую модель «трансформера»

Lenovo  планируют ноутбук IdeaPad 710 Plus и новую модель «трансформера» 30.08.2016

Роланд Квант, который одновременно активно использует Twitter и является главным редактором немецкого портала WinFuture.de, недавно заявил о том, что в самое ближайшее время Lenovo выведет на рынок пользовательской электроники новые устройства, показанные затем на IFA 2016 в Берлине в сентябре. 

Эта информация появилась в Сети благодаря данным из базы Energy Star. По записям из этой базы можно узнать названия, а если повезет, то и всю техническую информацию о устройствах. 

Модельный ряд продукции, которая выпускается серийно, уже очень скоро пополнится пополнится 13,3” лэптопом Ideapad 710 Plus. В Китае его знают, как Air 13 Pro. Стоимость данного устройтсва составляет 5299 юаней, что эквивалентно 51,2 тысяче рублей или 799 долларов. В качестве основы для мобильного компьютера использован чип Core i5-6200 на частоте от 2,3 до 2,8 Ггц. Также компьютер укомплектован графикой Nvidia GeForce 940 MX с 2мя Гб памяти стандарта GDDR5, 4 Гбайт памяти, 256 Гбайтным SSD, а также дисплеем на IPS матрице с FullHD-разрешением. 

В топовой комплектации цена этого лептопа будет выше на одну треть. В конфигурации указывается Core i7 с частотой 2,5/3,1 Ггц, 8 Гбайт памяти, SSD-диск объемом в 512 Гбайт. В качестве видео ускорителя используется также GeForce 940 MX. 

Этот ноутбук Lenovo IdeaPad 710S Plus и он же Air 13 Pro уже успел помешать 13,3’ Xiaomi Mi Notebook Air, который технически очень похож на продукт от Lenovo. Заявлено об многочисленных опциях для новинки, одна из них  - модуль LTE. 

Для ценителей трансформеров компания представляет Lenovo Yoga 910 а также Yaga 5 Pro. Интересно, что обе модели построены на базе одного и того же 13,9” лептопа. Устройство с индексом 910, будет выпущено с декоративными деталями из стекла, но будет также версия и без декоративных украшений. Что касается технической части, то в базе данных Energy Star упоминается о процессоре Intel Core i7 с тактовой частотой в 2,7 Ггц, 16 Гбайт памяти. Данный трансформер создавался для работы под управлением Windows 10. Дисплей новой модели будет с тонкой рамкой, однако с широкими нижними границами. 

Информации о новом «трансформере» IdeaPad Flex 4 11 крайне мало. По предварительным данным, этот аппарат будет комплектоваться матрицей размером в 11,6 дюймов с поддержкой MultiTouch. Компания позиционирует его, как доступный для каждого мобильный компьютер с возможностями вращения дисплея во всех направлениях. 

Как завил Роланд Квандт, компания обязательно покажет все новое в сентябре на выставке.

Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров