Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Asus выпустила новый 31,5” монитор на IPS-матрице

Asus выпустила новый 31,5” монитор на IPS-матрице 09.08.2016

На сайте AsusTeK Computer появились фотографии, а также технические данные нового устройтсва. Модель получила индекс VA322NR-W. Можно смело предположить, что данная новинка предназначена для тех пользователей, которые будут работать с компьютером на определенном расстоянии от экрана. Несмотря на серьезную диагональ в 31,5’, разрешение этого дисплея составляет 1920x1080 пикселей.

Несмотря на довольно крупные размеры, экран плоский и ничуть не изогнутый. Монитор имеет белый корпус, а вот рамка дисплея выполнена в золотистом оттенке. Также новинка выделяется подсветкой Aura RGB и необычным для таких мониторов сочетанием разъемов – это DVI-D и D-SUB. Вес устройства составляет 5,3 кг. Габаритные размеры – 723,4x438,8x160.8 мм. Без учета подставки размер корпуса в ширину - 47,9 мм.

Asus VA322NR-W построен на базе IPS-матрицы. Ее можно охарактеризовать наличием слоя антибликового покрытия, кроме того, довольно широкими узлами обзора, высокими уровнями статической и динамической контрастности. Также панель отличается наличием в ней фирменных функций. Что касается остальных параметров, то они практически стандартны. По уровням охвата цветового пространства матрица ограничена лишь 72% и способна отображать 16,7 миллионов цветов, яркость составляет  250 кд/м2, время отклика в 5 мс. Видимая поверхность равна 698,4x392,85 мм с шагом пикселя в 0,36 мм.

Данный монитор укомплектован устойчивой на первый взгляд, но не слишком удобной в плане эргономики подставкой. Она позволяет только изменять углы наклона лишь в очень ограниченном диапазоне. Также имеется замок типа Kensington, места для креплений VESA. Питается монитор от стандартного бытового напряжения в 100 – 240 В, уровень энергопотребления устройства составляет всего 38 Вт.

В этой новинке используются технологии OSD – Asus GamePlus. Она понравится любителям компьютерных игр – предлагается четыре вида прицелов и таймер.

Увидеть, как работает подсветка, пока нельзя, однако, уже известно, что она будет регулироваться при помощи клавиатуры. Также производитель предоставил три режима работы – статический, циклический, а также режим «дыхание».

Установки SplendPlus и VividPixel берут на себя оптимизацию качества картинки. Чтобы снизить нагрузку на зрение, инженеры применили функцию Ultra-Low Blue Light – она фильтрует синий спектр. Также использована технология Flicker-Free, убирающая мерцания экрана.

Увидеть этот монитор на полках магазинов можно будет уже в ближайшее время, а вот о цене новинки информация пока отсутствует.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров