Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

В Japan Display создан уникальный безрамочный экран для мобильных устройств

В Japan Display создан уникальный безрамочный экран для мобильных устройств 03.08.2016

В Japan Display Inc. недавно был представлен совершенно новый тип дисплея для смартфонов. Называется данная разработка – Full Active Display.

Среди уникальных особенностей данного экрана –его дизайн. Эта панель практически не имеет привычных для пользователей рамок. Их размеры инженеры компании свели буквально к минимуму – рамки практически отсутствуют вверху, внизу, а также на боковых частях нового дисплея. 

В Japan Display отмечают, что в процессе разработки и создания нового дисплея применялись новейшие способы плотного монтажа и компоновки компонентов. Благодаря этому инженеры и  сумели сделать нижнюю рамку значительно более узкой – теперь она выглядит также, как и рамки с остальных трех сторон.

Эта технология изготовления дисплеев Full Active Display была показана на образце – это FullHD панель размером в 5,5 дюймов. Руководство Japan Display заявляет, что появление такой панели в дальнейшем может привести к выходу на рынок смартфонов и модельных устройств, экраны которых будут находится на все площади поверхности корпуса. Это сможет позволить инженерам, разработчикам и специалистам по дизайну создавать уникальные по стилю и функционалу модели.

В массовое производство эти экраны будут запущены уже в первом квартале 2017 года.

Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров