Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Samsung презентовала второе поколение линейки смартфонов Galaxy A

Samsung презентовала второе поколение линейки смартфонов Galaxy A 04.12.2015

Крупный производитель электроники и высокотехнологичных новинок из Южной Кореи Samsung недавно заявил о выпуске линейки полюбившихся многим смартфонов из семейства Galaxy А. Инженеры добавили к существующим возможностям сканер отпечатков пальцев, функции для использования смартфона в качестве мобильного кошелька, а для любителей мобильной фотографии также появилось много интересного.

A3 может похвастаться четырехядерным процессором с частотой 1,5 Ггц, 4,7 дюймовым HD-экраном, созданном на технологии Super Amoled. Как заявили в компании, объем оперативной памяти смартфона составит 1,5 Гбайт. Модель будет поставляться с аккумулятором емкость в 2300 мАч.

Galaxy A5 второго поколения имеет более крупные размеры и 5,2 дюймовый дисплей с fullHD разрешением. Объем оперативной памяти этого устройства составляет 2 Гб. Чип имеет 8 ядер с тактовой частотой в 1,6 Ггц. Питается все это от аккумулятора емкость 2900 мАч.

Флагманская модель семейства – А7 отличается 5,5 дюймовым full HD экраном. Здесь уже увеличена емкость батареи до 3300 мАч. Также увеличен объем памяти – для пользователей доступно целых 3 Гб. Во всем остальном же флагман практически не отличается от Galaxy A5.


Все три смартфона будут работать под одой операционной системой. Это Android 5.1 или Lollipop. Также во всех аппаратах установлена одинаковая модель флеш-накопитяля – для хранения данных пользователям доступно 16 Гб. Устройства также оснащены модулем Wi-Fi, Bluetooth версии 4,1, системой NFC. Многим понравится два слота для Sim-карточек. Также пользователи могут устанавливать свои карты памяти формата microSD до 128 Гб. Аппараты оснащаются двумя камерами. Это основная на 13 Мп, которая позволяет делать первоклассные фотографии, а также фронтальная на 5 Мп.

Как заявляет производитель, все устройства будут иметь одинаковую ширину – это 7,3 мм. Аппараты будут доступны в трех цветах.: черный сапфир, ослепительная платина, а также белый жемчуг.

Приобрести эти модели в нашей стране можно будет уже в начале 2016 года. Что касается стоимости, то для наших рынков ее обещали озвучить позже. Однако, в европейский странах новая линейка второго поколения продается по цене 329, 399 и 469 Евро.




Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров