Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Анонсирована новая линейка планшетов Intuos

Анонсирована новая линейка планшетов Intuos 14.09.2015

Для любого дизайнера или проектировщика важно обеспечить наиболее точное позиционирование пера на цифровом планшете с целью более точной передачи информации в компьютер. Поэтому они предпочитают пользоваться устройствами от Wacom, которые занимают лидирующие позиции уже много лет. Но технологии не стоят на месте и недавно, по информации компании Vkorpe, была анонсирована новая линейка планшетов Intuos. В него вошли новые устройства: Art, Comic, Draw и Photo. Каждое название говорит само за себя и полностью определяет их профессиональную направленность для пользователя.

Основным преимуществом новой продукции стали обновлённые параметры аппаратной части и более доступная стоимость. Intuos Art выпускается в двух исполнениях: Small и Large, которые отличаются размерами рабочей области. Они обладают высокой чувствительностью и способны определять до 1024 градаций нажатия пера. На нём установлены 4 программируемые кнопки для быстрого доступа к необходимым функциям приложений. Разрешение составляет 2540 линий/дюйм. Поддерживается функция множественных одновременных касаний. Предполагаемая стоимость составляет немного больше $100.

Intuos Draw имеет физический размер рабочей зоны 152х95 мм. Обладает всеми преимуществами модели Art, за исключением поддержки множественных касаний. Поэтому она ориентирована в основном на художников и проектировщиков, которым не требуется одновременно выполнять несколько задач одновременно.

Intuos Photo имеет аналогичные технические параметры с планшетом ART. Однако он больше ориентирован на пакетную обработку фотоснимков и поэтому дополнительно комплектуется специализированным ПО: AfterShot Pro, Corel Paint Shop Pro для Windows и Mac OS. Но на её стоимость это повлияло не существенно, и её цена составляет $100.

Модель Comic идентична модели Art, но предназначены для иллюстраторов. Комплектуется программным пакетом Clip Studio Paint Pro и инструкцией по работе мультипликатора с планшетом. Стоимость также не превышает $100.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров