Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Анонсирована новая линейка флагманских устройств от Apple

Анонсирована новая линейка флагманских устройств от Apple 09.09.2015

Компания Vkorpe сообщает о выходе новых флагманских мобильных устройств от компании Apple: iPad Pro, iPhone и Apple TV. Их поступление в продажу ожидается с 26 сентября в 10 странах мира. Россия в этот список, к сожалению, не попала.

Инновационный планшет iPad Pro

Наиболее долгожданной оказалась премьера планшета iPad Pro. Он стал самым большим по размерам за всю историю Apple. Его внешний вид был существенно обновлён. В первую очередь изменения коснулись размера экрана, который увеличился до 12,9”, а количество пикселей стало 5.6 млн точек. Отличительной его особенностью стала поставка в комплекте стилуса, предоставляющего широкие возможности для пользователей, которые любят рисовать.

Для обеспечения высокой производительности в устройство установили новейший процессор A9X, который отличается не только вычислительной мощностью, а и экономным расходом энергии аккумулятора. Длительность работы планшета без подзарядки может составлять до 10 часов в зависимости от вида выполняемых задач. При этом его толщина составляет 6.9 мм, что при таких возможностях оставляет прямых конкурентов далеко позади.

Ориентировочная стоимость iPad Pro с флеш-памятью размером в 32 Гб составит от $799. Модель со 128 Гб памяти и LTE обойдётся будущим владельцам в $1079, что превышает стоимость iPad Air 2, но превосходит его по аппаратному уровню в несколько раз.

Новые модели Apple iPhone – практично и функционально

Новые смартфоны iPhone моделей 6s и 6s Plus также обзавелись процессором нового поколения A9. Оценки показали, что при сравнении с предыдущей моделью А8, увеличение скорости операций достигает до 70%, а в графических приложениях - до 90%. Это позволило встроить основную видеокамеру iSight с разрешением матрицы в 12 Мп и способностью записи в разрешении 4К. Фронтальная 5 Мп камера снабжена подсветкой True Tone.



Нововведением стала функция Live Photos, которая позволяет выполнять одновременную запись звуковых комментариев к фотоснимкам с высоким разрешением. Для обеспечения беспроводных соединений установлены модули LTE Advanced и Wi-Fi стандарта 802.11ac.

Также в данной линейке было уделено особое внимание прочности корпусов. В качестве основного материала корпусов будет использоваться лёгкий алюминиевый сплав 7000, обладающий высоким уровнем стойкости к механическим повреждениям и нагрузкам.

Дисплеи остались с аналогичным размером и разрешением. Однако была добавлена новая функция 3D Touch, которая позволяет распознавать силу нажатия на экран. Это позволяет существенно расширить возможности приложений, например, игровых. На небольшом дисплее можно будет реализовать больше функций, что позволит отказаться от использования беспроводных полноформатных клавиатур. В серии 6S Plus экран стал лучше оптимизирован на альбомную ориентацию, что позволяет более эффективно использовать панели инструментов в приложениях.

Стоимость за модель с 16 Гб памяти ожидается в $649, а топовой, со 128 Гб памяти – $749.

Apple TV – современный взгляд на телевизор будущего


Apple TV - небольшая приставка с практически неограниченными возможностями. Дополнительная функциональность обеспечивается возможностью установки дополнительных программ из App Store, а также выходу в интернет. Благодаря специально разработанной операционной системе tvOS у пользователя не возникнет проблем с управлением, так как оно полностью продумано. Для его осуществления предусмотрен не только сенсорный пульт, как у многих смарт-телевизоров, а и возможность голосовых команд.

У людей с ограниченными способностями теперь не возникнет никаких проблем при использовании данного устройства. Голосовой помощник Siri озвучит меню и поможет при работе со сложными программами. Ориентировочная цена на версию с 32 Гб памяти составит $149.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров