Время работы: Пн-Пт 10-19
Корзина
Меню

Долгожданная новинка от Corsair этой осенью 2015-го года

Долгожданная новинка от Corsair этой осенью 2015-го года 21.08.2015

Чтобы поднять уровень тактовой частоты, необходим определенный стандарт памяти DDR4, который легко справляется с этой задачей. А создание таких модулей в спецификации JEDEC всегда было вопросом острым. Но пришел момент, когда выпуск 4000МГц стал на поток многих известных компаний.

О появлении данного элемента стало известно на выставочном комплексе Intel Developer Forum от корпорации Corsair Components, которая продемонстрировала жаждущим получить новинку модуль памяти Vengeance LPX DDR4, работающий на частоте 4000 Мгц и входящий в систему платформы Intel Z170 и процессора Intel Core i7-6700K (Skylake). Что примечательно, при мгновенных разгонных способностях процессоров Skylake и микросхем последних поколений DDR4, судя по всему, память не подвергалась экстремальному охлаждению и работала на двухканальном режиме.

На современном этапе, наиболее высокопроизводительной памятью обладает 4-хканальный 16-Гбайтный Dominator Platinum от Corsair, частота которого равна 3466 МГц, и данные элементы предназначены для платформ Intel X99 и процессоров Intel Core i7. Компания Corsair вовремя начала производство новых и более мощных продуктов, чтобы не оказаться позади серьезных конкурентов.

Представители известной компании Corsair не дают точных сроков выпуска систем модулей памяти PC4-32000, которые могут работать на частоте 4 ГГц, но судя по их намекам, разговор идет о ближайших месяцах этого года. Директор департамента по связям с общественностью Рик Аллен прояснил ситуацию со сроками и объявил о выпуске новейшего продукта осенью текущего года.

Что касается ценовой политики, то ожидать дешевых наборов не следует. Основываясь, например, на цены таких продуктов, как 4 четырехГбайтных модулей Dominator Platinum, способных работать с частотой 3466 МГц, стоимость которого равна 519 долл., то новинка Corsair PC4-32000 будет даже дороже. Во всяком случае, о более низкой цене говорить не приходиться.

Также нужно учитывать высокий потенциал процессоров Intel от Skylake, новейших микросхем DDR4, многие уже ожидают выпуск более высокопроизводительных решений. Вполне возможно, что до конца года появятся системы, которые могут достичь 5ГГц и выше частот.


Возврат к списку

Обратный звонок
Каталог товаров