Компания Вкорпе организовала бизнес-ужин для заказчиков и поставщиков офисного оборудования

Компания Вкорпе, специализирующаяся на поставке компьютеров, программного обеспечения и другой оргтехники для фирм и предприятий, организовала бизнес-ужин для заказчиков и поставщиков современного офисного оборудования.

Мероприятие прошло в историческом месте: в особняке Брюллова на набережной Васильевского острова.

Нестандартный формат встречи заказчиков и вендоров (поставщиков, представляющих различные торговые марки) позволил не только приятно провести время, но и узнать много новой информации из мира компьютерных технологий и программного обеспечения.

Так, фирма Lenovo продемонстрировала последнюю линейку бизнес-ноутбуков. Живо заинтересовались участники бизнес-ужина очками виртуальной реальности, которые имеют большое количество функций и наверняка будут пользоваться большим спросом. В частности, на мероприятии была показана - Lenovo smart hub 500. Пока еще редкое устройство является конференц-хабом и рассчитано на использование в небольших переговорных комнатах.

Компания Fujitsu подготовила познавательную презентацию об историю компании, которая успешно работает в России на протяжении долгих лет. Представители фирмы продемонстрировали отличное качество изготовления серверов и систем хранения данных, рассказали об обширном модельном ряде и дополнительных опциях, которые позволят найти заказчику нужное решение.

В условиях современного мира, когда клиент желает получить товар, приспособленный под конкретные запросы, очень важно научиться не только продавать технику и оборудование, но и предлагать готовые решения и осуществлять сопровождение проекта от начала до конца. Компания Вкорпе отвечает этим требованиям: специалисты готовы разработать конкретный проект под ключ, учитывая потребности заказчика.

Однако не всегда у занятых людей есть время изучить определенные тонкости и нюансы современного рынка. Деловой бизнес-ужин позволяет решить эту проблему в неформальной обстановке: люди отдыхают, знакомятся с новинками, задают интересующие вопросы, и все это происходит непринужденно и легко.

Специалисты компании Вкопре остались довольны тем, как прошло мероприятие: живая информация, необычная презентация и активное общение участников ужина позволяют надеяться, что подобный формат встреч востребован и станет традиционным.


У Вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам в рабочее время
8 (812) 244 27 17

X

Оставить заявку

X

Позвонить Вам?