Acer вывела на российский рынок ноутбук, впечатляющий мощностью и утонченностью

Компания Acer анонсировала запуск продаж своей впечатляющей новинки на территории России. Речь идет об усовершенствованном легком ноутбуке Swift 7. Это настоящая «дюймовочка», ведь толщина его корпуса составляет всего 9,95 мм.

Скромны не только фактурные показатели, но и вес агрегата, который не превышает 890 граммов. Секрет впечатляющих габаритов кроется в магний-литиевом и магниево-алюминиевом сплаве. Чтобы понять скромность масштабов, достаточно сравнить новинку с MacBook Air 2017 года, который весит более килограмма. В погоне за внешним изяществом производитель оснастил гаджет 14-дюймовым IPS-экраном с рамками, которые почти не видно. Именно поэтому дисплей занимает около 92% полезной площади крышки. Работа Swift 7 происходит на базе процессора Intel Core i7 с 16 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителя на 512 ГБ. Возможна автономная работа на протяжении 12 часов. Также устройство имеет модный сегодня сканер отпечатков пальцев. Но для приверженцев более «консервативных» взглядов предусмотрен вход в систему путем идентификации лица.

Ценник нового ноутбука – 159 990 рублей. Выгодную инвестицию можно сделать на сайте Aceronline.ru (гаджет продается с фирменным чехлом в комплекте). Покупка возможна в двух классических цветах – светлом и темном.

У Вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам в рабочее время
8 (812) 244 27 17

X

Оставить заявку

X

Позвонить Вам?