Корпоративные решения HP для оптимизации бизнеса.

24 октября состоялась бизнес-встреча наших клиентов с официальным представителем HP, одной из крупнейших корпораций Северной Америки, специализирующейся на поставках аппаратного и программного обеспечения для компаний и индивидуальных потребителей.

Официальная часть мероприятия

Во время бизнес-встречи представитель вендора HP рассказал о новых моделях бизнес-компьютеров и презентовал инновационный аналитический продукт HP TechPulse. На мероприятии специалист обозначил ряд ключевых особенностей, среди которых:


•   Возможность проведения аналитики и составления отчетов для устройств разных типов, которые функционируют на различных операционных системах.

•   Улучшенный отчет BIOS дает возможность клиентам своевременно определять и устранять потенциальные уязвимости в BIOS.

•   Получение наиболее полной информации о компьютерном парке организации благодаря поддержке интеграции телеметрии Microsoft.

•   При работе HP TechoPulse на устройствах с операционной системой MacOS программа оповещает пользователей о перегреве оборудования. Своевременное информирование позволяет минимизировать риски негативных последствий.

•   Удобство перехода с версии ОС Windows 7 на Windows 10 с последующим прекращением поддержки более ранней системы.

После представитель компании ВКОРПЕ презентовал обновленную версию персонального компьютера от HP Slice. Второе поколение устройств, предназначенных для переговорных комнат, во многом отличается от тех, которые были представлены на рынке в 2017 году. К важнейшим преимуществам HP Slice 2 специалист отнес следующие технические характеристики компьютера:

•   ПК совместим с операционной системой Windows 10 loT Enterprise 64.

•   Инновационный процессор Intel Core i5-7500T. Такое оборудование позволяет увеличить базовую частоту до 3,3 ГГц. Это возможно осуществить благодаря использованию технологии Intel Turbo Boost.

•   Доступно 2 слота для модулей памяти DIMM.

•   Возможность интеграции с системами, предназначенными для бронирования переговорных комнат и ведения совещаний, в том числе дисплеем для конференций HP LD5512 4K UHD и беспроводным комплектом для презентаций BenQ InstaShow.

•   В ситуации, при которой для переговоров используется среда Skype for Business (Teams), управление конференцией реализуется через модуль HP Center of Room Control (CoRC). Устройство представляет собой дисплей, диагональ которого составляет 31,2 см. С его помощью легко добавлять лиц, которые принимают участие в переговорах, предоставлять им доступ к материалам и завершать мероприятие.

•   Появился доступ к системе, необходимой для беспроводной передачи графического материала и аудиофайлов с разрешением FullHD и частотой 60 Гц.


После этого на бизнес-встрече прошла презентация инновационного продукта, предназначенного для регистрации переговорных комнат в онлайн-режиме, Evoko. Данный сервис уникален в своем роде, что доказывает наличие у него ряда преимуществ, среди которых:


•   Доступность интеграции с платформами Google IBM/Lotus Domino, Microsoft Office, Microsoft Exchange.

•   Удобство использования. Чтобы зарегистрировать комнату, потребуется всего несколько минут. Для этого можно воспользоваться Календарем.

•   Предоставление статистических показателей. У пользователей есть доступ к детальным сведениям по назначенным встречам и предстоящим мероприятиям. Таким образом, благодаря отчетам получается минимизировать затраты и использовать переговорные комнаты с наибольшей эффективностью.

•   Отсутствие каких-либо проблем, которые связаны с двойным бронированием комнат для конференций.

Продолжение встречи


После того, как прошли презентации новых продуктов, началась неофициальная часть мероприятия. В первую очередь гости посетили Екатерининский дворец, один из крупнейших исторических памятников не только Санкт-Петербурга, но и всей России в целом. Они побывали в Янтарной комнате, которая была создана немецкими мастерами и по праву остается величайшим шедевром искусства XVIII века, Лионском зале, где стены выполнены из шелка и отделана лазурными декоративными элементами. Особенно запомнился гостям Большой зал дворца, который часто также именуют Тронным залом. Всего несколько столетий назад императоры использовали его для проведения официальных торжеств и парадных обедов.


После экскурсии гости Северной столицы отправились на ужин, который проходил в сопровождении опытного сомелье. Специалист рассказал об истории вин. Ужин сопровождался увлекательной игрой. Гости пытались отгадать, какие вкусовые нотки присутствуют в том или ином напитке, из какой страны он привезен, какой сорт винограда был использован во время его приготовления.

У Вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам в рабочее время
8 (812) 244 27 17

X

Оставить заявку

X

Позвонить Вам?